每日翻翻樂集卡牌

搶兌平臺返利紅包

網貸之家額外獎勵

跨平臺投資

領網貸之家獎上獎

為啥中國人和猶太人都喜歡6?

敬請期待

......

每個人都經歷過這樣的經濟損失!

敬請期待

......

活動規則
X0 X0 X0 X0 X0 X0 X0 X0
活動規則
·需要集齊【網】【貸】【之】【家】【六】【周】【年】【慶】

·每位用戶只能領取同一平臺三檔投資獎勵中的一個

    ·需要集齊【網】【貸】【之】【家】【周】【年】【慶】

    ·每位用戶只能領取同一平臺三檔投資獎勵中的一個

      ·需要集齊【網】【貸】【之】【家】

      ·每位用戶只能領取同一平臺三檔投資獎勵中的一個

        上傳投資記錄

        投資紅包:

        請選擇紅包

        投資金額:

        投資期限:

        投資截圖:

        *請務必準確填寫所投資項目的金額和期限

        投資截圖中需體現所投產品信息

        確保與選擇的投資紅包相對應

        活動規則

        活動說明

        【參與時間】

        9月26日~10月10日為活動預熱階段,用戶可提前參與【之家翻翻樂】集卡牌,10月10日上午10:00:00活動正式開始,看準您中意的紅包,到時搶先兌換!

        【獎品發放】

        1、用戶參與【之家翻翻樂】環節獲得的【返利紅包】和【投資紅包】,將在活動期間陸續審核獲獎身份,以現金形式發放至獲獎用戶網貸之家錢包賬戶,用戶可在本活動頁面【獎品中心】-【獎品發放】及網貸之家APP【我的】-【我的錢包】中查看;

        2、用戶參與【投資節節高】環節獲得的【跨平臺紅包】,需要統計活動期間用戶累計投資平臺數量,將在11月15日前完成獲獎身份核查,以現金形式發放至獲獎用戶網貸之家錢包賬戶,用戶可在本活動頁面【獎品中心】-【獎品發放】及網貸之家APP【我的】-【我的錢包】中查看。

        3、 錢包內余額滿100元即可提現,余額不滿100時可充值補足,余額達到提現門檻即可全額提現。

        【禁止事項&免責聲明】

        1、嚴禁惡意刷獎、信息造假或盜取他人信息注冊等不正當或違法行為,嚴禁利用系統漏洞惡意獲取不正當利益;

        2、網貸之家有權隨時、隨機抽查注冊用戶的真實性及獎品獲取有效性,在不事先通知的情況下取消領獎資格,并保留追究其法律責任的權利;

        3、本活動的所有理財產品均由各平臺提供,網貸之家不對用戶的投資行為承擔任何法律責任。

        中打開活動頁面 Telephone 下載 參加活動 iphone/Android
        請升級您的瀏覽器!

        本次活動涉及現金返現, 需要您綁定手機號 以便及時通知返現動態。

        之家翻翻樂
        活動規則
        卡牌換紅包
        活動規則

        1. 正式活動期間(10月10日10:00~10月30日23:59),用戶可使用收集到的卡牌兌換【投資紅包】,兌換后可點擊“立即投資”跳轉到平臺完成注冊和投資,或在【獎品中心】的【兌獎記錄】中點擊該條紅包的“立即投資”跳轉到平臺完成注冊和投資,不按照此要求進行注冊和投資將視為無效。

        2、用戶兌換的【投資紅包】只能用于該紅包的提供平臺,不能跨平臺使用;

        3、每個平臺的每類【投資紅包】,每位用戶只能兌換一次;平臺提供的三檔【返利紅包】,每位用戶僅能選擇其中一個投資并領取;若平臺規則支持用戶兌換并投資領取全部三檔【返利紅包】,網貸之家僅獎勵首個【返利紅包】對應的【投資紅包】;對于選擇一檔【返利紅包】重復投資或選擇多檔【返利紅包】多次投資的用戶,只獎勵首筆符合規則的投資。

        4、用戶兌換【投資紅包】后需要在10月30日24:00前,按照平臺要求完成注冊和投資,未按要求投資或投資超時的用戶將視為放棄該獎勵;

        5、用戶按照平臺要求完成投資,將同時獲得平臺【返利紅包】和網貸之家【投資紅包】額外獎勵,審核通過后,獎勵均以現金形式發放至用戶的網貸之家app內【我的錢包】,錢包內余額滿100即可提現。

        6、網貸之家注冊手機號作為與平臺核對用戶投資信息的重要憑證,用戶必須使用網貸之家注冊手機號前往平臺注冊及投資,否則視為無效投資,所有獎勵將不予發放;

        7、對于標注【限新人】的【投資紅包】及【返利紅包】獎勵,僅限活動期間通過本活動頁面前往平臺注冊并投資的新用戶領取;

        8、投資完成后,用戶需要在10月30日24:00前,返回本活動頁面上傳投資記錄,包括獎品名稱/投資金額/投資期限,用于核對獲獎身份;未上傳投資記錄或因用戶自身原因導致信息有誤,則視為無效投資,所有獎勵將不予發放;

        9、網貸之家會在2個工作日內與平臺核對用戶投資信息并完成審核,對于【審核未通過】的記錄,用戶可以【申訴】并說明申訴理由,網貸之家會在第一時間聯系用戶了解申訴事由,并妥善解決。

        分享賺更多 之家翻翻樂 卡牌換紅包 投資節節高 活動說明

        回到頂部

        体彩四川金7乐玩法奖级