x

最新專題

更多?
  • 網貸投資人必備攻略:教你如何甄別“靠譜平臺”

    網貸投資人必備攻略:教你如何甄別“靠譜平臺”

    P2P網貸在中國扎根發展已經過十二年的時間,從最初的跑馬圈地、快速發展、爆發到監管趨嚴、理性發展,再到去偽存真大淘沙,經過一個輪回的發展,投資人也得到了一定的歷練和培育,不再只盯著高收益,而是在行業的特殊時期,理性、多維度的考察平臺,煉就一雙“火眼金睛”。

  • 中國P2P普惠金融之路巡展:網貸如何服務實體?

    中國P2P普惠金融之路巡展:網貸如何服務實體?

    全國兩會期間,無論是政府工作報告還是大人代表,都反復提出解決中小企業融資難題。中國網貸作為傳統金融的重要補充,本就立足于滿足小而分散的借款需求,理應承擔起扶持實體、踐行普惠的重任。

  • 與市場共舞 起底網貸投資的正確姿勢

    與市場共舞 起底網貸投資的正確姿勢

    網貸備案試點工作方案的出臺將是繼合規檢查、175號文之后又一重大舉措,有利于保護出借人權益,推動行業風險的有序出清。可以說,基于網貸備案試點的后續落地,必將對出借人的網貸投資策略產生重要影響。本主題試圖從政策、市場角度為出借人的投資提供參考,同時鳴謝玖富錢包對本次專題的特別贊助。

体彩四川金7乐玩法奖级