x

追蹤團貸的225天: 分享更多一線催收人員的真實反饋

分類:熱點觀察| 作者:NP讀財| 2019-11-09 09:51:22| 20912人閱讀
摘要
周五晚上,繼續追蹤關于T&D網的最新情況。

周五晚,繼續追蹤關于T&D網的最新情況。

第一

上周(10月28日至11月3日)的催收回款情況

根據叫獸的追蹤,T&D網上周的催收回款金是4502.9萬左右,是過去兩個月催收回款數據最差的一周。

截止到11月03日為止,T&D網的催收回款金額大概是23.57億。

之所以出現回款數據下降的原因,叫獸在上周的時候曾經分享過自己的看法,還沒看到的可以點擊這里查看《《《追蹤團貸的第217天:對于部分特殊的借款人,有些生氣了..》

(來自NP讀的獨家追蹤數據)

僅供參考,具體數據以DG公眾號披露的為準,不排除出現偏差的情況。

第二

分享更多一線催收人員(正合普惠)的最新反饋

主要的重點消息如下:

1.目前在成都的正合普惠催收團隊大概有200人,每月的人員變動較大,借款人賬齡較高,很多都催不動。

2.八九月份起開始收不動,之前持在還款的客戶,基本都打了一遍要求結清,所以八九月份的還款數據較好,人均能上80萬。

3.這個月(10月)開始不行了,因為沒有那么多提前結清了,人均回收降到55萬/人,兩百人合計1.1億。

4.賬齡高的借款人打不動,劃扣不開,很多借款人“名正言順“說合同劃扣;派出所不清楚不知道,把催收當作是騙子。

(來自一線催收人員反饋)

(來自一線催收人員反饋)

這些就是來自正合普惠一線催收工作人員的最新反饋,希望大家要清楚當前的催收回款處境以及突破點在哪里。

催收回款數據的下降,很大程度上是因為提前結清減少了,從當前的情況來看,每周回款數據在5000萬將會是常態。

之前曾經提及過的幾大訴求,目前依然沒有太多的進度,希望大家要一起努力,推動那些關鍵訴求的落地和執行,才能保障往后的催收回款情況。

以上就是關于T&D網的最新追蹤。

坦白說,當前的催收情況已經進入新的階段。

回款數據慢慢變少,消息越來越少,關注人數也慢慢變少,都是這階段的明顯特征。

不過,也并是沒有突破瓶頸的方向。

以叫獸個人的經驗,當前如果只推動一件事情的話,推動法催和批量仲裁,或許才是最好的突破點。

團貸借款人資質并不差,換言之底層資產質量其實并不算太差,而且起訴和批量仲裁,也是最合法合規的回款方式,值得盡快推動。

這是叫獸追蹤團貸網的第225天,有可能你已經放棄希望,但叫獸依然沒有。

早日結束這漫長的等待。

溫馨提示:以上內容僅為信息傳播之需要,不作為投資參考,網貸有風險,投資需謹慎!
APP 廣告圖
網友評論
條評論
推薦閱讀
  • 熱 點
  • 行 業
  • 政 策
  • 平 臺
  • 研究數據
  • 理 財
  • 互聯網金融
                熱愛錢,但更在乎善良和朋友。做最接地氣的理財教育,讓你對賺錢欲罷不能。微信公眾號:NP讀財(npducai)
                文章總數39
                查看全部 >
                追蹤團貸網的第253天: 催收回款變化不大 小黃狗兌付有進展
                不投P2P后 我卻發現原來他們...
                創新型銀行存款 究竟是不是存款?
                熱帖排行

                相關推薦:

                1/1
                体彩四川金7乐玩法奖级