x

這家P2P更新了兌付方案 此前被列入取締名單

來源:網貸之家| 2019-11-15 16:30:48| 6597人閱讀| 0條評論
摘要
近日,湖南P2P平臺湖湘財富對外發布“關于湖湘財富分期兌付方案的公告”,公告內容提及,自湖南省地方金融監督管理局發布《關于取締24家網貸機構的公告》以來,湖湘財富平臺率先積極作出響應,并已于2019年10月25日發布了基本的兌付方案,以最大限度地維護平臺出借用戶的合法權益。為確保出借人本金及時兌付到位,結合公司目前的應收賬款及資產實際情況,現公司將2019年10月25日發布的基本方案進行調整(分18期兌付,最晚于2021年5月1日前完成兌付),將資金按分期比例兌付給大家。

網貸之家 近日,湖南P2P平臺湖湘財富對外發布“關于湖湘財富分期兌付方案的公告”,公告內容提及,自湖南省地方金融監督管理局發布《關于取締24家網貸機構的公告》以來,湖湘財富平臺率先積極作出響應,并已于2019年10月25日發布了基本的兌付方案,以最大限度地維護平臺出借用戶的合法權益。為確出借人本金及時兌付到位,結合公司目前的應收賬款及資產實際情況,現公司將2019年10月25日發布的基本方案進行調整(分18期兌付,最晚于2021年5月1日前完成兌付),將資金按分期比例兌付給大家。

詳細執行方案公示如下:

公告稱,在兌付期間,整改兌付計劃將在相關部門及出借人代表的共同監督下進行,平臺工作人員將堅守崗位,直至兌付工作完成。

網貸之家此前曾報道,今年10月16日,湖南金融局在其官網對外發布公告,稱湖南整治名單內納入行政核查的24家網貸機構P2P業務均不符合“一辦法三個指引”有關規定,全部予以取締。公告還提及,湖南省其他開展P2P業務的機構及外省在湘從事P2P業務的分支機構均未納入行政核查,對其開展的P2P業務一并予以取締。

溫馨提示:以上內容僅為信息傳播之需要,不作為投資參考,網貸有風險,投資需謹慎!
網友評論
條評論
推薦閱讀
  • 熱 點
  • 網貸行業
  • 網貸政策
  • 平臺動態
  • 網貸研究
  • 互聯網理財
  • 互聯網金融
                熱帖排行
                1/1
                相關推薦:
                快鹿最新兌付公告明細:16年9月、10月兌付明細公示 愛錢幫平臺清盤兌付公告 2018金聯儲平臺發布延期兌付公告 一兩理財平臺發布清盤兌付公告 網貸平臺合力貸發布延期兌付公告 P2P平臺金聯儲發布延期兌付公告 2018合力貸最新消息 平臺發布延期兌付公告 2018零錢罐最新消息平臺發布清盤兌付公告 2018利民網會跑路嗎 平臺發布延期兌付公告 金聯儲最新消息一:平臺發布延期兌付公告 2018招財貓理財最新消息 平臺發布良性兌付公告 2018銀狐財富最新消息 平臺發布3年清盤兌付公告 錢媽媽最新消息 平臺發兌付公告宣布暫停贖回業務 2018趣讀財經 招財貓理財最新消息 平臺發布良性兌付公告 中房系平臺五星財富發布退出公告,分12個月兌付資金 上海互金平臺“合盤金服”發清盤公告 尚有7.9億本息未兌付 兌付兌息及摘牌公告 付息兌付及摘牌公告 公司債券兌付公告 金聯儲逾期公告已出,承諾的30天內公布兌付方案靠譜嗎?
                体彩四川金7乐玩法奖级