x

"網貸神州行"行業交流會第三季第四期鄭州站

2017-07-05 15:09:12| 11190人閱讀| 0條評論
摘要
"網貸神州行"行業交流會第三季第四站鄭州站將于2017年8月5日在鄭州建國飯店 (金水大道東段機場路86號一樓天月廳)舉行,活動主題:各地監管政策頻繁出臺,投資人該如何挑選平臺?同時現場還將聯系近期互聯網金融相關熱點事件進行分析,幫助投資人學習到更多的理財知識和投資理財策略。

一、 活動簡介

網貸神州行”通過普通投資人直面一線網貸平臺高管、互聯網金融領域研究專家、互聯網金融領域的法律專家、資深財經類記者零距離互動交流受到各地投資人的熱烈歡迎。第三季新加的網貸行業首檔投資人真人秀“我是投資達人”更是在線上線下引起熱烈反響,有超過3萬名普通投資人參與了網貸神州行第三季前兩期的線下活動和線投票、直播互動。這也將是 “網貸神州行”活動自2015年8月之后第二次來到中國地理中心河南省省會鄭州市。

2016年4月在全國范圍內啟動的互聯網金融專項整治至今,已一年有余。在“時間服從質量”的原則下,目前互聯網金融專項整治工作已經延期。在整治的期間,網貸行業各項實施細則、指引密集出臺的同時,已經有部分省市針對P2P網貸機構出臺了整改、備案管理方案。而政策的差異,也導致各地網貸平臺整治進度不一。那么各地監管政策頻繁出臺,投資人該如何平臺?最近熱議的專項整治延期,對網貸是好事嗎?關于網貸合規,投資人最應該關注哪些問題?網貸完成合規后,行業又會長成啥樣?

這些熱門話題都將出現在8月5日網貸神州行第三季第四期鄭州站的活動現場為大家進行解答。同時現場還將聯系近期互聯網金融相關熱點事件進行分析,幫助投資人學習到更多的理財知識投資理財策略。

(我是投資達人環節火熱報名中.....)

二、活動信息

【活動組織機構】

主辦單位:網貸之家

協辦單位:前海惠農潤陽貸

支持單位:盈燦資產投之家

學術支持:盈燦咨詢

【活動參與對象】:優秀互聯網金融企業家、網貸投資人、行業專家學者、資深媒體記者

【本期主題】:各地監管政策頻繁出臺,投資人該如何挑選平臺?

【活動規模】: 150人

【活動費用】: 免費

【活動地點】: 鄭州建國飯店 (金水路民航路交叉路口北一樓天月廳)

【活動時間】: 2017年8月5日(13:30—17:30)

【聯系會務組】021-61408530(工作日9:30-18:00)


三、 活動流程(擬

四、 報名參與活動

(掃碼/長按進入報名頁面,歡迎轉發報名鏈接!)

五、加入活動群聊

(長按/掃描入群,了解活動最新咨詢)

六、往期活動精彩回顧


網貸神州行第三季第一期上海站成功舉辦(第十九站)


網貸神州行第三季第二期深圳站成功舉辦(第二十站)


溫馨提示:以上內容僅為信息傳播之需要,不作為投資參考,網貸有風險,投資需謹慎!
網友評論
條評論
推薦閱讀
  • 熱 點
  • 網貸行業
  • 網貸政策
  • 平臺動態
  • 網貸研究
  • 互聯網理財
  • 互聯網金融
                熱帖排行
                1/1
                相關推薦:
                前海惠農前海惠農標的是否有過逾期? 前海惠農前海惠農平臺風險緩釋金是多少? 金開貸網貸神州行 百金貸受邀網貸神州行 網貸神州行走進鄭州 “網貸神州行”行業交流會第三季第三期北京站 潤陽貸網貸檔案 網貸神州行 潤陽貸網貸平臺檔案 p2p網貸平臺潤陽貸 前海惠農招聘 前端 前海惠農項目可以提前贖回嗎 前海惠農項目可以提前贖回嗎? 前海惠農新發的標的在之前好像有發過是怎么回事? 前海惠農前實際控制人董事長是老賴 被執行標的超過2000萬 前海惠農 前海惠農 app 前海惠農 騙 前海惠農app 前海惠農 羊毛
                体彩四川金7乐玩法奖级